Avisos legales y política de privacidad

Avisos legales y política de privacidad

La asociación Dream Africa, preocupada por los derechos de las personas, en particular con respecto al procesamiento automatizado y en un deseo de transparencia con sus clientes, ha implementado una política que incorpora todos estos tratamientos, los propósitos perseguidos por ellos y medios de acción disponibles para que las personas puedan ejercer mejor sus derechos.

Para cualquier información adicional sobre la protección de datos personales, lo invitamos a consultar el sitio: https://www.cnil.fr/

La navegación continua en este sitio constituye la aceptación sin reservas de los siguientes términos y condiciones de uso.

La versión actualmente en línea de estas condiciones de uso es la única exigible durante todo el período de uso del sitio y hasta que una nueva versión la reemplace.

Artículo 1 – Avisos legales

1.1 Sitio

Dream Africa

1.2 Editor

La asociación Dream Africa cuya sede central se encuentra en Nantes.

correo electrónico: support@dreamafrica.fr

representado por Elya Potot, fundadora

1.3 Anfitrión

 Dream Africa es alojado por A-A-HÉBERGEMENT, cuya oficina central se encuentra en 10 rue Penthièvre 75008 PARIS FRANCE.

Artículo 2 – Acceso al sitio

El acceso al sitio y su uso están reservados para uso estrictamente personal. Usted acepta no utilizar este sitio y la información o datos contenidos en el mismo con fines comerciales, políticos, publicitarios y para cualquier forma de solicitud comercial y, en particular, el envío de correos electrónicos no solicitados.

Artículo 3- Contenido del sitio

Todas las marcas, fotografías, textos, comentarios, ilustraciones, imágenes, animadas o no, secuencias de video, sonidos, así como todas las aplicaciones informáticas que podrían utilizarse para operar este sitio y, en general, todos los elementos reproducidos o utilizados en el sitio son protegido por las leyes vigentes bajo propiedad intelectual.

Son propiedad total del editor o sus socios. Se prohíbe estrictamente cualquier reproducción, representación, uso o adaptación, en cualquier forma, de todos o parte de estos elementos, incluidas las aplicaciones informáticas, sin el consentimiento previo por escrito del editor. El hecho de que el editor no inicie procedimientos al darse cuenta de estos usos no autorizados no constituye la aceptación de dichos usos y la renuncia al enjuiciamiento.

 Artículo 4 – Gestión del sitio

Para la gestión adecuada del sitio, el editor puede en cualquier momento:

– suspender, interrumpir o limitar el acceso a todo o parte del sitio, reservar el acceso al sitio, o a ciertas partes del sitio, a una categoría específica de usuarios de Internet;

– eliminar cualquier información que pueda interrumpir su funcionamiento o que contravenga las leyes nacionales o internacionales;

– Suspender el sitio para continuar con las actualizaciones.

Artículo 5- Responsabilidades

El editor no puede ser considerado responsable en caso de falla, avería, dificultad o interrupción en la operación, impidiendo el acceso al sitio o a una de sus funciones.

El material de conexión al sitio que utiliza está bajo su total responsabilidad. Debe tomar todas las medidas apropiadas para proteger su material y sus propios datos, en particular de los ataques virales de Internet. También es el único responsable de los sitios y datos que consulta.

El editor no se hace responsable en caso de procedimientos legales en su contra:

– debido al uso del sitio o cualquier servicio accesible a través de Internet;

– debido a su incumplimiento de estas condiciones generales.

 El editor no es responsable de los daños causados ​​a usted mismo, a terceros y / o a su equipo como resultado de su conexión o su uso del sitio y usted renuncia a cualquier acción contra él como resultado.

Si el editor fuera objeto de un procedimiento amistoso o legal debido a su uso del sitio, podría volverse en su contra para obtener una compensación por todos los daños, sumas, condenas y costos que pudieran derivarse de este procedimiento

Artículo 6 – Enlaces de hipertexto

El editor autoriza la configuración por parte de los usuarios de cualquier enlace de hipertexto a todo o parte del sitio. Cualquier enlace debe eliminarse a solicitud del editor.

 El editor no publica ninguna información accesible a través de un enlace a otros sitios. El editor no tiene derecho al contenido presente en dicho enlace.

Artículo 7 – Recopilación y protección de datos

Sus datos son recopilados por la asociación Dream Africa. Datos personales significa cualquier información relativa a una persona física identificada o identificable (sujeto de datos); se considera identificable a una persona que puede ser identificada, directa o indirectamente, en particular por referencia a un nombre, un número de identificación o uno o más elementos específicos, específicos a sus características físicas, fisiológicas, genéticas, psíquicas, económicas, culturales o social

La información personal que se puede recopilar en el sitio es utilizada principalmente por el editor para la gestión de las relaciones con usted y, si es necesario, para el procesamiento de sus solicitudes.

Los datos personales recopilados son los siguientes:

– apellido y Nombre

– Correo electrónico

– número de teléfono

Artículo 8 – Derecho de acceso, rectificación y derreferenciación de sus datos.

En aplicación de la normativa aplicable a los datos personales, los usuarios tienen los siguientes derechos:

– el derecho de acceso: pueden ejercer su derecho de acceso, para conocer los datos personales que les conciernen, escribiendo a la dirección de correo electrónico que se menciona a continuación. En este caso, antes de la implementación de este derecho, la Plataforma puede solicitar prueba de la identidad del usuario para verificar su exactitud;

– el derecho de rectificación si los datos personales en poder de la Plataforma son inexactos, pueden solicitar la actualización de la información;

– el derecho a eliminar datos los usuarios pueden solicitar la eliminación de sus datos personales, de conformidad con las leyes de protección de datos aplicables;

– el derecho a limitar el procesamiento: los usuarios pueden solicitar a la Plataforma que limite el procesamiento de datos personales de acuerdo con los supuestos establecidos por el GDPR;

– el derecho a oponerse al procesamiento de datos: los usuarios pueden oponerse a que sus datos se procesen de acuerdo con los supuestos previstos por el GDPR;

– el derecho a la portabilidad: pueden solicitar que la Plataforma les proporcione los datos personales que han proporcionado para transmitirlos a una nueva Plataforma.

Puede ejercer este derecho comunicándose con nosotros por correo electrónico a la siguiente dirección: support@dreamafrica.fr

Cualquier solicitud debe ir acompañada de una fotocopia de un documento de identidad válido firmado y mencionar la dirección donde el editor puede contactar al solicitante. La respuesta se enviará dentro del mes siguiente a la recepción de la solicitud. Este período de un mes puede extenderse dos meses si la complejidad de la solicitud y / o la cantidad de solicitudes así lo requieren.

Además, y desde la ley n ° 2016-1321 del 7 de octubre de 2016, las personas que lo deseen, tienen la posibilidad de organizar el destino de sus datos después de su muerte. Para obtener más información sobre el tema, puede consultar el sitio web de CNIL: https://www.cnil.fr/.

Los usuarios también pueden presentar una queja a la CNIL en el sitio web de la CNIL: https://www.cnil.fr.

Le recomendamos que se ponga en contacto con nosotros antes de presentar una queja ante la CNIL, ya que estamos a su entera disposición para resolver su problema.

Artículo 9 – Uso de datos

Los datos personales recopilados de los usuarios se utilizan para proporcionar los servicios de la Plataforma, mejorarlos y mantener un entorno seguro. La base legal para el procesamiento es la ejecución del contrato entre el usuario y la Plataforma. Más específicamente, los usos son los siguientes:

– acceso y uso de la Plataforma por parte del usuario;

– gestión de la operación y optimización de la Plataforma;

– implementación de asistencia al usuario;

– verificación, identificación y autenticación de datos transmitidos por el usuario;

– personalización de los servicios mediante la visualización de anuncios de acuerdo con el historial de navegación del usuario, de acuerdo con sus preferencias;

– prevención y detección de fraude, malware (software malicioso o malware) y gestión de incidentes de seguridad;

– gestión de cualquier disputa con los usuarios;

– envío de información comercial y publicitaria, de acuerdo con las preferencias del usuario

Artículo 10 – Política de retención de datos

La Plataforma conserva sus datos durante el tiempo necesario para proporcionarle sus servicios o asistencia.

En la medida razonablemente necesaria o requerida para cumplir con las obligaciones legales o reguladoras, resolver disputas, prevenir fraudes y abusos, o aplicar nuestros términos y condiciones, también podemos retener parte de su información si es necesario, incluso después de que haya cerrado su cuenta. O que ya no necesitamos brindarle nuestros servicios.

Artículo 11- Compartir datos personales con terceros.

Los datos personales pueden compartirse con terceros exclusivamente en la Unión Europea, en los siguientes casos:

– cuando el usuario publica, en las áreas de comentarios gratuitos de la Plataforma, información accesible al público; cuando el usuario autoriza el sitio web de un tercero para acceder a sus datos;

– cuando la Plataforma utiliza los servicios de proveedores para proporcionar asistencia al usuario, publicidad y servicios de pago. Estos proveedores tienen acceso limitado a los datos del usuario, como parte del desempeño de estos servicios, y tienen la obligación contractual de usarlos de acuerdo con las disposiciones de las regulaciones de protección de datos aplicables, carácter personal

– si así lo exige la ley, la Plataforma puede transmitir datos para dar seguimiento a las quejas presentadas contra la Plataforma y cumplir con los procedimientos administrativos y judiciales.

 Artículo 12 – Ofertas comerciales

Puede recibir mensajes publicitarios del editor. Si no desea hacerlo, haga clic en el siguiente enlace: support@dreamafrica.fr. Es probable que los socios del editor utilicen sus datos para fines de prospección comercial, si no desea hacerlo, haga clic en el siguiente enlace: support@dreamafrica.fr.

Si, durante la consulta del sitio, accede a datos personales, debe abstenerse de cualquier recopilación, uso no autorizado y cualquier acto que pueda constituir un ataque a la vida privada o la reputación de las personas. El editor declina cualquier responsabilidad al respecto. Los datos se conservan y utilizan durante un período de acuerdo con la legislación vigente.

Artículo 13 – Cookies

¿Qué es una “cookie”? Una “cookie” o rastreador es un archivo electrónico depositado en un terminal (computadora, tableta, teléfono inteligente, …) y se lee, por ejemplo, al consultar un sitio web, leer un correo electrónico, instalación o uso de software o una aplicación móvil, independientemente del tipo de terminal utilizado (fuente: https://www.cnil.fr/fr/cookies- traceurs-que-dit -la Ley). Al navegar por este sitio, se pueden colocar “cookies” de la compañía responsable del sitio en cuestión y / o de terceros en su terminal. Cuando navegue por primera vez en este sitio, aparecerá un banner explicativo sobre el uso de “cookies”. Por lo tanto, al continuar navegando, se considerará que el cliente y / o cliente potencial ha sido informado y ha aceptado el uso de dichas “cookies”. El consentimiento otorgado será válido por un período de trece (13) meses. El usuario tiene la opción de desactivar las cookies de la configuración de su navegador.

Toda la información recopilada solo se utilizará para controlar el volumen, el tipo y la configuración del tráfico que utiliza este sitio, para desarrollar su diseño y diseño, y para otros fines administrativos y de planificación y, en general, para mejorar el servicio. que te ofrecemos

La vida útil de estas cookies es de trece meses.

 Para obtener más información sobre el uso, la gestión y la eliminación de “cookies” para cualquier tipo de navegador, lo invitamos a consultar el siguiente enlace: https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser.

 Artículo 14 – Fotografías

Las fotografías, que acompañan su descripción, no son contractuales y no obligan al editor.

 Artículo 15 – Ley aplicable

Estas condiciones de uso del sitio se rigen por la ley francesa y están sujetas a la jurisdicción de los tribunales de la oficina central del editor, sujeto a una asignación de jurisdicción específica que surja de una ley o regulación particular.

Artículo 16- Contáctenos

Para cualquier pregunta, información sobre la asociación o sobre el sitio en sí, puede dejar un mensaje en la siguiente dirección: support@dreamafrica.fr.